Ах, Сударь, подарите мне мечту...

Ах, Сударь, подарите мне мечту!
И в вальсе закружИте, как однажды!
В тернистом я без Вас, одна, в лесу.
Письмо пишу в ночи, с теплом, без фарса.
Эх, милой мой, ямщик, подай коней!
На тройке долечу в весну тумана,
Где не бывает хмурых февралей,
И поцелуй цветет в листве каштана.

Ах, Сударь! На письме перо дрожало.
И робостью гонима, знать давно.
Иначе бы ждала Вас у причала.
Сердечко, Вам, милейший, отдано.
За скупостью речей смущенье, право!
И трепета в душе мне не унять.
На веки я Волшебницею стала,
Все крепостные акты - разорвать.

Ах, Сударь!Ни к чему...слова излишни.
Намедни приняла от Вас букет.
Молю, благодарю тебя, Всевышний
За самый лучший в жизни наш секрет.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.