Это русский герой

https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

Этот вечный огонь,
Этот лидер с золотого креста.
Это русский герой,
Отныне и навсегда.

Эта музыка времени,
Это жезл и знак.
Это ритм моего имени,
Так и знай, вот так.

Это имя и лозунг,
Эта правда и свет.
Этот мир под откосом,
И тебя уже нет.
И тебя уже нет.

Эта правда и имя,
Эти вести и знак.
Ты святой есть мой бог,
Поздравляю, вот так!

Эти лозунг и правда,
Этот свет и медаль.
Это в будущем завтра,
Карандаш и тетрадь.

Словно не было горя,
Словно не было дней.
Этот разум героя,
Это воин Андрей.

Только так брат и надо,
Только так и вперёд.
И сверкает награда,
Мне по жизни везёт.

Этот разум и детство,
Этот козырь и свет.
Это только надежда,
Никого больше нет.
Никого больше нет.

Самый лучший отныне,
Ты мой друг навсегда.
Собирайтесь святые,
Пришло время, пора!

Этот разум и деньги,
Этот плод, - это фрукт.
Это правда и рейтинг,
Сколько лиц здесь вокруг.

Это лучший из лучших,
Это воин и яркий свет.
Поцелуй вам мой жгучий,
Ничего больше нет.
Ничего больше нет.

Этот танец и правда,
Эта масть и лавровый венок.
Это счастье обратно,
Это всё, что я смог.

Это праздник надежды,
Это лидер и его мечта.
Поднимайтесь невежды,
В небе светит звезда.

Припев:
Этот козырь и взятка,
Этот разум и его проводник.
Это сильная хватка,
Я пришёл, из ниоткуда возник.

Пусть играет оркестр,
Пусть смеётся народ.
Пусть и музыка детства,
Всех обгонит и своё возьмёт.

08.02.2022г.


Рецензии