Рваные чувства

            Показалось...
Не одна...
              Осталась...
С собой,
                С тобою
    С изломом-судьбою,
Внезапность ворвалась...
              Иль показалось?
Что-то сломалось...
        Тебя не стало...
Без тебя
                устала...
Но в этом времени
           нет ТЕБЯ...
  Дни жизнь теребят:
 "Зачем?
              Куда?
                Где смыслы?"

Их нет, где беда...
И взрываются
                мысли...

  Ещё один день
(дай Бог, без потерь)

                Он тоже один -
Этот день... нелюдим

В нем время
                отдельно -
То сжато,
              то беспредельно...

Настоящее сшито
                с прошлым -
Желаемое
                с невозможным
Было брошено
           В топку прошлого
Слёз распущенность.
            Прочь, в будущность!

Показалось..
Просто гусеница
В бабочку превращалась.


P.s.  Моему мужу, которого не стало 28.06.2020.


Рецензии