Дети

Приводите в церковь детей
И молитесь сами, как дети!
Расскажите, что Бог любит всех -
Все свои творенья на свете.

Объясните ученье Христа -
Про любовь и конечно прощенье...
Легче им, ведь чиста их душа -
С Богом быть и придти во спасенье.

Оградите детей от греха,
Не пускайте их жизнь самотёком,
Помогите во имя Христа -
Научите бороться с пороком.

Дети - нашей жизни цветы!
Так растите ж с любовью и лаской -
Не пускайте в их жизнь сорняки,
Не порочьте их детскую сказку.


Рецензии