А мне бы сейчас уткнуться в твою ключицу

А мне бы сейчас уткнуться в твою ключицу…

Я бы с закрытыми глазами отключилась от всего этого гребаного и холодного мира. Забыла, забила, высекла из памяти людей, проблемы и глупости.
Ведь именно с тобой рядом тишина и спокойствие. Ты вселяешь уверенность, что впредь никому не нужно ничего доказывать.
Рядом с тобой не нужно быть для всех важной, «сверхженщиной», и суперменом в юбке..
С тобой нет необходимости показывать искусственное счастье, натянутое и выжитое из воздуха. С тобой - оно так бы и было, по-настоящему.. честно что ли...
Я бы ушла в тишину, в смирение .. в тихое счастье.. здесь и сейчас и только с тобой.
Я все чаще ловлю себя на мысли о том, что всё не случайно, нет простых встреч, простых людей, которых нам посылает судьба.
Пока у всех ядерные взрывы, катаклизмы, воины, холодный цинизм и сухой расчёт , наслаждаться моментами здесь и сейчас с дорогим тебе человеком- то, ради чего стоит жить.
В тот краткий отрывок времени, когда ты впервые меня увидел, одна эпоха твоей жизни завершилась навсегда и началась новая.
Забрать у всего мира и не отдавать никому- обоюдное желание, или желания в квадрате. Они как раз таки и имеют свойство сбываться


Рецензии