Я расплавил в ложке олово...

Я расплавил в ложке олово, крестик отолью...
Ты сказала: мальчик, здорово, дай-ка, я спою!
Что со мною происходит... Если дома нет...
О беды глазах зелёных... Несказанный свет...

И о косточке зарытой в землю... как спросил
я у ясеня о милой, после закурил...
Как всё призрачным казалось... Как горит звезда...
Мигом этим наслаждалась... Синяя река

Больно глубока, а кони... По полю идут,
как прижму твои ладони, как снега сойдут!..
Я расплавил в ложке олово, крестик отолью...
Как же жить на свете здорово, как... "Я вас люблю...

Любовь еще быть может!"


***

Я расплавил в ложке олово,
крестик отолью...
Ты сказала: мальчик, здорово,
дай-ка я спою!

Что со мною происходит...
Если дома нет...
О беды глазах зелёных...
Несказанный свет...

И о косточке зарытой
в землю... как спросил
я у ясеня о милой,
после закурил...

Как всё призрачным казалось...
Как горит звезда...
Мигом этим наслаждалась...
Синяя река

Больно глубока, а кони...
По полю идут,
как прижму твои ладони,
как снега сойдут!..

Я расплавил в ложке олово,
крестик отолью...
Как же жить на свете здорово,
как... "Я вас люблю...

Любовь еще быть может!"


Рецензии