Марию Захарову послушал

Кто-то слушает её, балдеет от  "откровений".
Очнитесь, выключите радио, помолитесь...
Придёт на память "и нашёл я, что горче смерти
женщина, ибо она - сеть, и сердце её - силки,
руки её - оковы; добрый пред Богом спасётся от неё,    
а грешник уловлен будет ею".*
Мир взволнован планами России идти войной на Украину
И вот появилось сообщение о нападении.
Мир оцепенел, но последовало извинение за ошибку.
Не напоминает историю с началом Второй Мировой?
Сталин не верил, что Гитлер нападёт на СССР
А когда тот напал, впал в кому. Вполне вероятно,
Что план нападения на Украину из ставки Верховного
Получен разведкой противника, хотя он "сов. секретно"
Последовало лишь сообщение о нём
И разразилась истерика, характерная для путинизма.
Авантюра касается всего цивилизованного мира,
Талантов Марии Захаровой тут недостаточно.

* "Экклесиаст 7, 26"


Рецензии