Ночной намёк...

                ...


                Напиши мне три строчки...
                Про жизнь. Про друзей.
                Ты прости  за корявый мой почерк.

                За окошком синичка и злой воробей.
                Это знак.
                Всех моих  "заморочек"...

                Так хочу, чтобы вспомнила
                Ты  обо мне...
                Ну, а в мыслях - ни грамма  порока...

                Вот пишу эти строчки,
                как будто во сне...
                Как три  слова  ночного  намёка...


                ...


Рецензии
Не люблю заморочек и таинственных ночек...

Вадим Светашов   19.03.2022 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.