Надеюсь, Верую, Люблю

А жизнь прекрасна и мила,
Пусть даже не богата.
По блату я приобрела
Друзей, любовь и злато!

Слышь! Музыка сердечных струн.
Играет серенады.
Удачных в жизни всем фортун,
Мне большего не надо!

Есть дети, внуки, есть семья.
Все золотые, в сердце,
Их не любить никак нельзя,
Всё ж ,не ломлю коленце.

Для них на кухне хлопочу,
Все отмечаем даты.
Я им звоню, бегу, лечу
И делаю салаты.

"Судьба, Спасибо!"- говорю.
Я жизнь другим не омрачаю.
Надеюсь, Верую, Люблю!
Насолят, злюсь, потом прощаю!


Рецензии