Странности

В пресной жизни
Без перца и пряности.
Мы хотим остоваться
В сохранности.
И лишаем себя
Спонтанности.
Стрессуем от общей
Опасности.

Не хватает конечно
Мне святости.
И бросает из крайности
В крайности.
Мне смешно от всеобщей
Гуманности.
Ведь в оттенках вся суть
И тональности.

Есть сомнения в моей
Адекватности.
Может мысли завязли
В банальности.
Восхваляю в себе
Свои странности.
И тусую как карты,
Реальности.


Рецензии