Странник

I куплет
Падал на землю белый снег
И заметал былые дни.
Все твои "да" и твои "нет"
Стали как будто миражи

Я полюбил свободу, улетел птицей в небо
И парю между облаков.

ПРИПЕВ
А мне теперь мира мало,
Мне теперь все слова-вода
Как мне тебя не хватало,
Я позабуду навсегда.

Я улечу ближе к солнцу,
И об него не обожгусь.
Раненый в сердце странник продолжает путь.

II куплет
Знаю ответ на твой вопрос-
"Где ты летаешь без меня?"
Всё, что однажды не сбылось
Ты позабудь, душа моя.

На ветру остывает солнце, мое сердце быстрее бьется,
А печаль плачет и смеется на двоих одна.
Файл не выбран


Рецензии