Я оделася

я оделася не так
И обулася не так
Мой мой миленок испугался
Попытался убежать
Я не растерялася
За миленьким погналася
Он спаткнулся и упал
И со страху зарыдал
Увидела его мать
Начала меня ругать
Я стою и хохочу
Уходи поколочу
И свекровушка моя
Уже злобы не тая
Метлу старую схватила
Меня больно колотила
И я,  быстро поняла
Здря парнишку догнала
Добераться мне домой
Без миленочка,  одной.


Рецензии