Упала птица камнем с неба...

Упала птица камнем с неба,
Свой век закончила зане,
Вот так и мне, вот так и мне бы,
Чтоб на лету и в вышине,
Не потревожив криком небо…
Пусть будет благостно вокруг!
А на земле бушует лето,
И вьюжит тополиный пух…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.