Дерётся дельта с омикроном...

Борется дельта с омикроном,
За горло тяпнет, аж болит,
То в ухо стрельнет мимоходом,
Заигрывает так ковид.

То в дрожь меня опять бросает,
То в жар, то в холод, то в поту,
Ну кто тебя уже не знает,
Уж всем ты стал невмоготу.

Антитела уж на пределе,
Им места нет уже нигде,
Тобою все переболели,
В Китае и в Караганде...

Ты как последняя любовь,
Пришёл внезапно и нежданно.
Похитил, словно беглый вор
И вкус, и ум, и обонянье,

И напоследок я скажу,
Что жить тебе не много лет,
Вечно гореть тебя в аду,
Отправит наш иммунитет!

08.02.2022


Рецензии