Нежность

Согрей, прошу в объятиях своих
Со мною будь до трепета и дрожи.
Сегодня вечер только для двоих,
Как в страсти мы с тобою схожи.

И всё вокруг наполнилось теплом.
Смешались вдохи, шёпот, стоны...
Не может нежность быть грехом,
А у влюблённых есть свои законы.

Не описать рассвет глубоких чувств,
Необыкновенно сладостно слияние.
Любить конечно, только до безумств,
И в этом жизни настоящее познание.

Фото из интернета.


Рецензии