Эта и вот эта...

Что это было непонятно,
Фигня по сути во фритюре...
Опять всё гнусно и невнятно,
Поэт вещает на бордюре...

Махая кепкой на прощанье,
Седых усов закрутит ворох,
Уже  с трансгендером свиданье
Не доставляет больше всполох...

Метель идёт не затихая,
Засыпав волоком бордюры,
Поэт страдает на прощанье
От мировой номенклатуры...

Стихи замёрзли не слетевши,
Из уст печального поэта,
Так и остались не согревши,
Души две, - эта... И вот эта...

06.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии