И выпал снег...

ж  ж  ж

И выпал снег…
Мир чистым стал и белым.
И можно с чистого листа
Всё заново начать,
И выпал снег…
И можно в утро смело
Шагнуть. И верить и мечтать…

И выпал снег…
Пуховым одеялом
Укрыл чернеющие крыши и сады.
И выпал снег…
И сразу легче стало,
Как будто не было
той тьмы и той беды…

И выпал снег…
Цвет белый – цвет надежды…
Как хочется вернуть
Всё то, что было прежде…

6 февраля 2022

Цикл «Рождества звезда заветная»
Сборник «2022-й»


Рецензии