Доигрался...

Таз, наполненный водою,
- Это море голубое...
В тазик ноги опускаю,
Парю их..., чуть обжигая...

А в тазу плывёт... скорлупка ?
Это - парусная шлюпка !
Наклоняюсь к парусам,
Шторм устрою..., - дую сам !

...И покеда парил ноги
Скорлупу, через "пороги",
Я гонял и так, и сяк...,
Подустал и весь так смяк...

Задремал..., поди..., немного...,
Зажужал вдруг  комп тревогой... -
Батарея села, штоле ?
И послал я всё..., в глаголе...

Доигрался..., с морем..., тазом...,
Не дитя же, вот зараза...
Шясс пойду на кухню я -
Выпить чаю... ? Коньяка !!!


Рецензии