Обиженные 7ч. 42м

Да, в жизни часто так бывает,
Когда ты близким помогаешь.
Те привыкают к «ней» в момент,
И помощи всегда желают.

«Как хорошо, что ты пришел!»
Спасибо, что ты помогаешь.
В начале искренне звучит,
Потом все это исчезает.

И ты идешь как на работу,
Не все работу любим мы.
Но за работу деньги платят,
А здесь идешь на «каторгу».

И нет понятий у людей,
Что я живу своею жизнью,
Туда хожу из жалости,
Поймите вы, пожалуйста.

Но Бог терпел и нам велел,
Возможно, это правильно,
Сейчас терплю и всё хожу.
Не дай Бог мне понадобится.

И буду детям я своим,
Надоедать, названивать,
«Вы что, забыли про меня?
Где совесть вы запрятали?»

Нет, не хочу таким я быть.
Не буду я обиженным.
Спасибо Богу, что хранит,
И надо днем мне этим жить.


Рецензии