Уже давно меня не ранит...

Уже давно меня не ранит
Моя настоянная грусть.
Давно билет лежит в кармане
С открытой датой. В этом суть
Рождений, радостей, печалей,
Встреч, расставаний, суеты...
И как свеча, сей круг венчает
Моя душа, конечно, Ты.

9-10.12.18


Рецензии