***

Я жила и в печали и в радости,
Я жила, для того,чтобы жить!
Я познала и горечь и сладости,
Я мечтала любимой быть!

В жизни всякое было со мною,
Предавали, топтали меня.
Но,я шла за своею мечтою,
Всех прощая и гордость храня.

Защищалась от бед и напастий ,
Отводила бесстрашно рукой,
Чтобы жить было мне  безопасней,
Чтобы был в жизни мир и покой.

Было много подъемов, падений,
Я жила не всегда для себя.
Отдавала всю душу без лени,
В сердце веру в спасенье храня.

Не любила ни лжи, ни предательства,
Была верной всегда до конца.
И, сложились вдруг так обстоятельства.
Восхваляю за это творца!

Мне послала судьба любовь позднюю,
И я счастлива, как никогда!
Эта встреча была судьбоносною,
Я ждала тебя, милый, всегда!

Я ждала тебя в горе и в радости,
Я ждала,отдаваясь другим,
Оставляя в душе место святости
И,рискуя,я шла на экстрим.

Но мы все же с тобой,милый,встретились!
Благодарна безмерно Творцу!
Наши точечки жизней отметились,
Начиная сходиться к венцу.

Восхвалять не устану я господа
За уроки, что мне подносил.
Стала видеть я звездочек россыпи,
А до этого дождь моросил.

Жизнь моя наполняется радостью.
Счастье,вдруг,поселилось в душе.
Стал мой мир благодатною сладостью
И с тобою мне рай в шалаше.

Я украшу шалаш наш заботой,
Морем нежности, ласки, любви,
Приукрашу все звонкою нотою,
Только ты мне его оживи.

Пусть мечты эти станут реальными,
Пусть шалаш наш не тронут года.
Наши души пусть станут зеркальными,
Отражая наш мир навсегда.


Рецензии