Великое начало

     1 куплет

Изнеженная прядь ласкает не всегда
Окутает значением милого(ую) усладой
И этот мягкий вкус настигнет не тебя
А лишь любовь душою повзрослевшей

     2 куплет

И вот качает сердце на ключе
Где верою вершину достигая
Прочтёшь и может с силою во тьму
Уйдёшь чтоб счастье вышло только с раем

      Припев

И этот сон приходит не всегда
Любимая история мечтаний
Проститься над землёй в бескрайние края
Чтоб обрести покой в великое начало

        24.11.21


Рецензии