Игрок

Ты - игрок. Дай и я сыграю.
В эти игры играла не раз.
От объятий твоих убегаю,
От твоих похотливых глаз.

Ты - ловкач. Да и я не промах.
Тебя манит по жизни соблазн.
Я поставлю тебя на место.
Не захлопнется твой капкан.

Твоей женщиной я не стану.
Я не буду одной из тех,
Кого держишь ты, как игрушку,
Для забав своих и утех.

Ты же, друг мой, ничем не рискуешь!
Я на карту поставила всё.
Ты не глядя чужое разрушишь.
Ты сказал: "Всё уже решено".

Всем поступкам найдёшь оправдание.
По привычке ты спрячешь лицо.
И соврёшь на одном дыхании,
Как актёр в низкопробном кино.

Очень льстит мне твое внимание.
Страсть бурлит во мне как вино.
Ни к чему были эти старания.
Я не буду твоей всё равно!


Рецензии