Просветление

Я не знаю покоя,
Хоть хожу без конвоя,
Но в душе нету шарма,
Всё проклятая карма...

Не живётся спокойно,
Хоть давно уж не больно,
Наблюдать катаклизЬмы
Окружающей жизни...

Мне бы водки речушку,
Рядом баб деревушку,
Чтоб я пьяненький бегал,
Из избушки в избушку...

Только годы промчались,
Всё мечты растерялись,
Мне б с устатку чекушку,
Да уткнуться в подушку...

Лучше нету той доли,
Где покой есть, и воля,
Лучше нету подружки..
Запотевшей чекушки..

В конце жизни узнаешь,
Что себя ты не знаешь,
Тебя с детства учили,
Тебя кем то лепили...

И с годами то тесто
Стало хрупким, и пресным,
И тебя не вмещает,
Тесно стало, мешает...


Рецензии
Света и радости! Дай Вам Бог всего!

Качаровская Елена   11.08.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! И Вам того же!

Лунныйкотище   11.08.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.