моя душа

Не терзайте мою душу, не травите.
Ей так хочется покоя и тепла.
На кусочки вы ее, пожалуйста не рвите,
Ведь она пока не умерла.

А душе моей так хочется на волю,
Так, что аж в груди огнем горит.
Ей так хочется закрыться за стеною,
Но она опять на огонек летит.

Ей ведь так не хочется обжечься,
Крылья свои нежные сломать,
От мечты своей заветной не отречься
И любовь кому попало раздавать.

Ей так хочется тепла и ласки
И внимания побольше уделять,
Жизни, как в счастливой сказке
И по струнам радости гулять......


Рецензии