Город без любви

Во мраке тумана утонут города,
Ветви деревьев укроются снегом.
Мне не забыть уже никогда,
Какого это быть простым человеком.

Толпы людей, пропаду там бесследно.
Падают с крыш обломки сердец.
Любить в этом городе так же запретно.
Доверие к людям пропало вконец.

Ночью пустуют дома и квартиры,
Люди выходят и бродят одни.
Они распахнут свое сердце пошире,
Давно позабыв счастливые дни.

Днём же по городу ходят уныло,
Питаясь от скуки болью других.
Что там горело, давно уж остыло,
Кто там кричал, давно уж затих.

Пропитанный болью, соблазна, желаний,
Стоит одиноко покрытый тоской,
Город не сбывшихся обещаний,
Город, что станет твоею мечтой.


Рецензии