Поздравление Марине

Загорелись Московские окна,
Приближая над городом ночь.
Без подруги мгновения блёкнут,
Быть с ней рядом сегодня не прочь!

По глотку пропустить за здоровье,
По глоточку за счастье, любовь,
С полуночи склонять Подмосковье,
А на утро не выспаться вновь.

Но в свой праздник любимый рожденья,
Не приехала в гости ко мне.
Я пошлю ей в родную деревню
Свой горячий вечерний привет.

Пусть мои запоздалые строчки
Вознесут настроение вверх.
А подарок от мужа - цветочки,
Настоящий семейный успех!


Рецензии