Молитва

Спаси нас, Господи, молю, убереги
От нестерпимой боли, неизбежности войны,
От безвозвратности потерь, от тяжести разлуки
И при падении во тьму подставь свои спасительные руки…
Пройти уроки на Земле жестокой помоги,
Не усомнившись в бесконечных вере и любви,
Достойно испытать все уготованные муки,
Чтобы светло нас вспоминали правнуки и внуки.
Мы в преклонении перед могуществом твоим
С зажженными свечами у святых икон стоим,
В смирении эгоистичном грешны и близоруки,
С надеждой вслушиваемся в с небес спускающиеся звуки.


Рецензии