Люди! не бойтесь холода!

Люди! Не бойтесь холода!
Не по погоде одетыми
Вы проходите планетами
Мимо их каменных лиц.

Люди! Не бойтесь холода!
Как не вкусны разогретыми
Блюда, укрывшись пакетами,
Так безнадежны души, упавшие вниз.

Люди! Не бойтесь холода!
Песнями вновь перепетыми
Жгите сердца их заветами –
Боль не имеет границ.


Рецензии