Вечная любовь

Нам горевать уже не вместе,
любить нам врозь.
Чужой ты радости наместник,
моей же - гость.
Как я могла не удивляться:
где я жила,
ты мог без звука появляться
и без крыла?!
Стоял ты позади молитвы
моей о нас,
и были души тесно слиты
в тот поздний час...
От немоты переживаний
бела стена.
Ты - всех обманутых желаний
моих - весна!
Я через сны тебе толкую:
гнездо где вить?!
Не позабыть тебя рискую
и -  век любить.
      ---------


Рецензии
Сильно и трогательно!!!

Станислав Пенявский   04.06.2022 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Любовь Гордеева Семенова   04.06.2022 08:16   Заявить о нарушении