Помолюсь...

Снежинкой нежно прикоснусь к щеке,
Дыханьем ветра поцелую губы,
Через пространства прилечу к тебе,
Сквозь временные перепутья срубы
И, на ресницы соскользнув с небес,
Звездой вечерней в сердце растворюсь,
Окутаю туманной негой в сне,
За бесконечность счастья помолюсь.


Рецензии