Про счастье!

А что такое счастье? Я не знаю...
Быть может-это бабочка в руке...
Или когда родных я обнимаю,
Или,когда гуляю налегке.

А что такое счастье?Кто ответит?
А может быть, взаимная любовь
Или, когда любимый твой заметит,
Что на твоем лице улыбка заиграла вновь.

А может счастье, когда солнышко сияет,
А может счастье, когда дождь идет.
Или, когда тебя ребенок обнимает.
А может, когда друг к тебе придет.

А может -это крепкое здоровье
И у тебя ,и у твоих родных.
А может быть букет у изголовья,
Подаренный с душой на выходных.

А может, поцелуй с твоим любимым,
Подареный тебе с улыбкою с утра.
А может, фото сделать, где счастливым
Ты выглядишь на фоне яркого костра.

А что такое счастье?Да не знаю!
Оно,наверное в простых вещах.
И я прекрасно это понимаю ,
Ведь счастье оно в милых мелочах.


Рецензии