Не раз...

Я приду к тебе ещё не раз...
Помолчать, побыть немного рядом.
Заглянуть в бездонность добрых глаз
и понять, что я безумно рада
тишине и нежности вокруг...
Глубине несбывшихся желаний.
Ощутить тепло знакомых рук
и уют застенчивых признаний.
Я приду к тебе... А ты позволь
обнимать мгновенья нашей встречи
до немого хруста. Быть собой
лишь с твоим дыханием. Ответишь?


Рецензии