мамам

маме посвящаю песню
над избушкой дымок.
поднимается в небо.
мы простились  с тобой .
моя милая мать .
может жизнь оборваться
так внезапно нелепо.
долго буду потом.
по тебе горевать.

а вдали по реке .
пароход уплывает.
здесь всегда вечерком
ты встречаешь  меня .
с твоей смертью и жизнь
будет медленно таять.
мне так грустно одной
когда нету тебя. .

припев

берегите матерей ,
и прощайте
им обидные слова.
и почитайте .
не забудьте целовать
их при встрече.
позвоните и скажите-
добрый вечер.

а вчера мы с тобой
обнимались при встрече .
ты была весела
и красива собой.
обнимала любя ,
целовала мне плечи.
как девчонка была
ты всегда молодой .

над избушкой дымок .
уж давно не летает.
и в печи не горит
ярким светом огонь.
навсегда по реке
пароход уплывает.
но тепло твоих рук
сохранила ладонь.
когда нету тебя. .

припев

берегите матерей ,
и прощайте
им обидные слова.
и почитайте .
не забудьте целовать
их при встрече.
позвоните и скажите-
добрый вечер.


Рецензии