Алхимик...

P.S.
Любовь...
Бывает...
Не грусти...
Она не виновата...
Не бьётся сердце золотое...
Кидай ты хоть гранату...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Алхимик...
Сил всех тёмных Господин...
В пробирках комнат...
Подземельных...
Сваяет чудо...
Удар магнита...
Тишина...
Ещё один...
И чувства!!!...
Те что рождены...
На днах стекла...
Записываться в файлы будут...

Сказать сейчас...
Или пусть сам поймёт потом...
Ошибочно Любовь...
Считают просто чувством...
Это смешно...
Как думать например...
Что говорим мы только ртом...
                08.02.2022
 


Рецензии