***

Всё что написано кем-то,
           Без лишних слов..
С неба пером из крыла,
           Да прямо в Душу!
Серый бетон полосы,
           Моторов рев...
Жизнь, говорят, коротка,
           Но я не слушал...
В зыбких тенях предрассветных,
           В обрывках снов,
Я, на удачу, монетку
           Опять подброшу...
Ведь, что написано кем-то,
           Без лишних слов
Правит, порою, Любовь
           И я не струшу!


Рецензии