Сразу не поймёшь

      1 куплет

И летний вечер затихая
Расскажет мыслями о ней
И снова сладкими ночами
Забыть не смог её очей

      2 куплет

Детали нежного объятия
Внезапностью своей возьмешь
И молчаливое согласие отказом
Наверно сразу не поймешь

       Припев

И верность заглушает звуки
Оправданный поступок сгоряча
И жалостью простишь свою подругу
Чтоб сохранить милейший след любя

           20.11.21


Рецензии