Год Тигра

Мягкой поступью тигр на быка наступает.
Твой закончился срок,уходить ,мол,пора.
Бык,рога опустив,головою мотает,
Бьёт копытом,фырчит и стоит,как гора.

Тигр молча идёт своей поступью лёгкой,
Не смотря на быка и упорство скалы.
И уверенным шагом,летящей походкой
Пьедестал занимает,обойдя все углы.

Ждём мы тигра с надеждой поворота в судьбе.
Чтоб принес полосатый счастья мне и тебе.
Чтоб здоровья побольше,и добра,и любви,
И семейного счастья,если вдруг,без семьи.

Изобилья,достатка и удачи во всем.
И гармонии в жизни,чтоб уютным был дом.
Чтоб не плакали люди от ненужных обид,
И,чтоб верили все-здравый смысл победит!!


Рецензии