5405 Изгнал холода

"Хоть Февраль и шутник,но учтите
Без него всё ж весны не дождаться"
("Ветерок жуть сегодня колючий"
Виктор Албаев 2)

А у нас уж весна на пороге:
Светит солнышко, даже "плюс семь"!
Дагестан по погоде был строгий
Да изгнал холода насовсем.


Рецензии