Надписи на заборе

На заборах много пишут
Красочных и разных слов.
Даже если за забором 
Есть всего лишь стопка дров.

Может там расти крапива,
Может вовсе ничего!
Почему же видя буквы,
Верим, там лежит Оно!

Кто Его туда пристроил,
Для чего Ему там быть?
Автор нас не удостоил
В ту интригу посвятить.

Мы "испорчены", конечно, 
Каждый мерою своей;
Соответственно и верим 
Написаниям людей!

А у тех свои причины, 
Доводы и озорство.
Может кто-то и поверит!
В слово хитрое его!


Рецензии