Горгону ты убил

Как много лет ты к яду привыкал,
     по капле впитывал, терзаясь в адских муках,
Как  должное, уколы принимал,
     уроки жизни – важная наука…

На все её уловки поддавался,
   любовным чарам дал себя сломить,
Всегда и всем, что в ней, ты восхищался,
   способный, лишь её боготворить…

На шее ловко петли затянулись,
   нежнее их, объятий ты не знал,
Клубком змеиным, на сердце свернулись,
   все ласки, что с любовью ты вкушал…

Иссякли силы, вырвался на волю,
   прозрел, в каком плену доселе был,
Из сердца вырвал, примерившись с болью,
  не просто змей – Горгону ты убил…

Работы автора рисунка: https://instagram.com/burkovtt?utm_medium=copy_link 


Рецензии