Тонким слоем запорошен

Тонким слоем запорошен
Снегом тротуар.
Одиноко в городе был брошен
Тот, кто стар.

Замело подъезды.
Всё снегом замело.
Днём не видно звёзды
Слишком уж светло.

Я оставлю след.
Пусть заметёт его,
Когда увижу свет
В конце туннеля своего.

И снег был так хорош.
Он - чистый, с неба падал.
Будет грязной ложь,
Мне в жизни лжи не надо.

05.02.2021


Рецензии