Забытье ночи

Мне краски ночи дня милей,
В ней можно позабыть о горе и беде, тех, что случились в жизни раньше.
Хоть день и ярче и светлей,
Я в темноте ночной во сне не вижу подлости, корЫсти, зла и фальши.


Рецензии