Женщина. Климакс

Женщина в климаксе- это не сладко,
Жара накатит волна.
Хочется выпить и съесть шоколадку…
Миг, и внутри глыба льда…
Так замерзаешь, что хочется пледом
Плечи, толстенным, укрыть.
В валенки ноги, а нА ноги гетры…
Голой потом походить…
И настроенье, как мячик пинг-понга,
Скачет туда и сюда.
Может скакнуть и  давленье надолго,
С этим ну просто беда.
Женщина, климакс. Ужасное дело.
Напрочь либидо ушло.
Лень появилась, не хочется делать
Дома совсем ничего!
Некие барышни пластыри клеят,
Чтобы шёл легче процесс.
Я не хочу, ощущенья лелею…
Скоро ж закончится стресс?!


Рецензии