Мы вместе! Песня волонтёров

Мы  разные, но мы все вместе,                Едины мы в желании одном:                Планету сделать ярче и чудесней,                Чтоб гром войны не разрушал наш дом.               
Мы вместе -                В этом наша сила!                Мы вместе -                С нами вся Россия!                Мы вместе на долгие года!                Мы вместе                Сегодня и всегда!               
Мы знаем: дружба есть на свете,                Как яркий луч зари она нам светит.                Мы всем друзьям своим поможем,                Мы – часть Союза Молодёжи!
Мы вместе -                В этом наша сила!                Мы вместе -                С нами вся Россия!                Мы вместе на долгие года!                Мы вместе                Сегодня и всегда!               


Рецензии