Я запутаюсь в твоих волосах

Я запутаюсь в твоих волосах,
Пальцем локон сняв с горячей щеки,
Сотни раз я видел это в мечтах,
Как мы любим и друг другу близки,
Перепутаем где день,а где ночь,
Перестанем видеть грустные сны,
Только мы друг другу можем помочь,
Потому что для любви рождены,
Как волна смывает в море песок,
Вечер  день опять попросит уйти,
Мы поставим дверь с тобой на засов,
Чтобы счастье оставалось внутри,
Просыпаясь в темноте тихих стен,
Я под отсветом от взгляда луны,
Сам не знаю почему и зачем,
Чуть коснусь губами голой спины,
Прикоснусь легко,боясь разбудить,
Чуть вдыхая сладкий твой аромат,
Как же хочется теперь просто жить,
Не оглядываясь больше назад,
Мне луна моргает снова в окно,
Тучкой мягкой протирая свой лик,
На душе моей теперь так тепло,
Навсегда хочу продлить этот миг.


Рецензии