Побудь со мной

На кухне в окне
Знакомый силуэт
И счетчик наматывает круги по оси, как шальной.
Бежит вода, и с ней вся боль.
Только ты не уходи в эту ночь, побудь со мной.
Бежит вода, и с ней вся боль.
Только ты не уходи в эту ночь, по...

…молчим ни о чём,
Строим тысячи фраз,
С надеждой в этот раз подобрать друг к другу пароль.
Кипит вода, и с ней вся боль.
Только ты не уходи в эту ночь, побудь со мной.
Кипит вода, и с ней вся боль.
Только ты не уходи в эту ночь...
Только ты не уходи в эту ночь...
Только ты не уходи в эту ночь...

Без пяти минут восемь.
На столе пустует стакан.
И сердце перестанет биться ровно в восемь ноль-ноль.
Застынет вода, и с ней вся боль…

В самое сердце, над ним и пониже
Будто вонзили в меня ножи.
Господи-боже! Ведь кто-то выжил?!
Кто-то же смог с этим дальше жить?!
Что же меня отпустить не хочет
Боль, что таскаю и день, и ночь?
Раны, как свежие, кровоточат.
Раны, что больше терпеть невмочь.
Сколько ж воли в человеке –
Он сможет и это пережить!
Пообещать себе навеки
Ни за что! Никогда! Никого! Не...


Рецензии