Пятая колонна

Пусть прославляют Колчака
И ставят памятник иуде
Россия слабая пока
Лежат ножи на тонком блюде

И торжествуют все мерзавцы
Каких пора уж расстрелять
От них избавиться нам нужно
Пока не станем погибать

Пока мы сами не рассудим
Какой же бред они несут
Лежать ножам на тонком блюде
Пока второе принесут...

Нам осознанье нужно снова
Что мы потомки тех дедов
Что подорвали ту основу
Когда с нас делали рабов

Мы флаги красные подняли
Отчизну строили с нуля
Мы у царя страну отняли
Завоеваньем октября

Не мы войну ту развязали
Хотели нас поработить
Вернуть в Россию интервентов
А кто не сдался,тех убить...

Не суждено свершиться планам
Смогли мы их остановить
И по долинам и по взгорьям
Нам суждено их всех добить...


Рецензии