Мой латентный алкоголизм

Мой латентный алкоголизм,
Открывает новую грань.
Кто-то скажет, то кретинизм,
Нецензурная лезет брань.
Как приятен вина глоток,
Расслабляет , стихает боль.
И откуда-то сил приток,
Взломан гордости в миг пароль.
Знаю точно, как быть живой,
Стала дерзкою девочка пай.
Смело в бой , за своей мечтой,
Алкоголь , ты меня оправдай!
Нет препятствий,скорей лети
Что задумала , всё скажу!
Ты же шанс свой не упусти,
Успокой меня, так прошу...
Просто крепко сейчас обними
И скажи , что тебе нужна.
Вот такую меня прими,
И разрушится вдруг стена.

08.02.2022


Рецензии