Параллельные линии

Мы с тобой параллельны, как струны,
Как равнинной реки берега,
Ноты наших аккордов безумны
И вода без конца глубока.

Звуки струн, невезенью в угоду,
Обрастают значением слов,
И глядится в холодную воду
Наша, ох, непростая любовь,

Но осваивая неизвестность,
Выбирает другие пути,
Где сольются все ноты у песни
В совершенный и новый мотив.

И тогда, будто в самом начале,
Две струны, убежав в небосклон,
Из безмерной космической дали,
Наконец, запоют в унисон.


Рецензии